

- Program
- プログラム
17
- かつお節屋の「だしの伝道師®」の仕事
- マルトモ株式会社

仕事内容
かつお節を削り、だしを取ります。だしの味を体感し、和食文化であるだしの良さを伝える伝道師として人に伝えます。
募集概要
- 開催場所
- エミフルMASAKI
- 募集定員
- 各回8名
- 対象
- 小学4年生〜中学3年生
- 料金
- 1000円(税込)/人
- 材料費
- なし
- 持ち物
- なし
- 体験時間
- 60分
- アレルギー情報
- さば・大豆・小麦
体験日時
-
11月2日
日
-
- ① 11:00〜12:00
- ② 13:30〜14:30
- ③ 15:00〜16:00
※この先、予約サイトにて
会員登録をしてお申し込み下さい。
会員登録をしてお申し込み下さい。