
            
              - Program
 
              - プログラム
 
            
          
		  17
			- かつお節屋の「だしの伝道師®」の仕事
 - マルトモ株式会社
 
				  
		  仕事内容
かつお節を削り、だしを取ります。だしの味を体感し、和食文化であるだしの良さを伝える伝道師として人に伝えます。
			募集概要
- 開催場所
 - エミフルMASAKI
 
- 募集定員
 - 各回8名
 
- 対象
 - 小学4年生〜中学3年生
 
- 料金
 - 1000円(税込)/人
 
- 材料費
 - なし
 
- 持ち物
 - なし
 
- 体験時間
 - 60分
 
- アレルギー情報
 - さば・大豆・小麦
 
体験日時
- 
					  						
11月2日
日
 - 
					  						
- ① 11:00〜12:00
 - ② 13:30〜14:30
 - ③ 15:00〜16:00
 
 
※この先、予約サイトにて
会員登録をしてお申し込み下さい。
		  会員登録をしてお申し込み下さい。

							